| 网站首页 | 部门职责 | 规章制度 | 学工动态 | 就业指导 | 就业信息 | 学生资助 | 心理健康 | 在校生风采 | 毕业生风采 |

接到面试通知后,你该做些什么呢?
  发表日期:2017年5月4日  共浏览287 次       【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

1.迅速查找该企业的原始招聘广告。
重温该企业的背景情况(一般在招聘文选中有所说明),以及应聘职位的要求是什么等等。如果你备有几种不同的求职信,应当了解投出的是哪一种求职信,最好再看一遍,做到心中有数。
2.查找交通路线,以免面试迟到。
接到面试通知后,应仔细阅读通知上是否标有交通路线,要搞清楚究竟在何处上下车、转换车。要留出充裕的时间去搭乘或转换车辆,包括一些意外情况都应考虑在内。如果对交通不熟悉的话,最好把路线图带在身上,以便问询查找。
3.整理文件包,带上必备用品。
面试前,应把自己准备带去参加面试的文件包整理一番,诸如文凭、身份证、报名照、钢笔、其它证明文件(包括所有的复印件)均备整齐,以备考官索要核查。同时带上一定数量的现金以备不时之需。
4.准备面试时的着装和个人修饰。
参加面试,在衣着方面虽不要特别讲究、过分花哨华丽,但也要注意整洁大方,不可邋遢,男士衬衫要换洗干净,皮鞋要擦亮;女士不能穿过分前卫新潮的服装。
总之,着装要协调统一,同所申请的职位相符。头发要梳齐,男士要把胡须刮干净。女士若感觉脸色不佳则可化淡妆,不可修饰过分。另外,还应保证面试前充足的睡眠。


校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2014 前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号