当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

沙远大住宅工业(江苏)有限公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-04-02 】

一、公司简介

远大住宅工业集团股份有限公司(简称“远大住工”)是国内第一家以“住宅工业”行业类别核准成立的新型住宅制造工业企业,是中国住宅产业事业的开拓者。公司主要生产:预制装配式建筑构件、装配式综合管廊等。在住建部授牌的“国家住宅产业化基地”称号之中,远大住工是我国唯一一家综合性的“住宅整体解决方案”制造商。

现集团在职员工人数近10000人,拥有13家直营工厂,近100家合资工厂

二、招聘需求

(一)成本统计

招聘人数:2人

薪资范围:3.5-6k

工作地点:溧阳、马鞍山

招聘要求:大专及以上学历,会计相关专业。成本意识强,熟练使用EXCEL表格,精通函数运用。

岗位职责:

1、材料、人工、辅料、能耗、模具、运输实际成本分析;

2、负责根据工厂各工作中心生产完工汇报量报表跟踪、统计、公示;

3、负责跟进计划达成状况,对生产中的异常及时沟通处理,保证生产顺畅;

4、负责配合部门周/月存货盘点工作

 

(二)计划员

招聘人数:3人

薪资范围:3.5-6k

工作地点:溧阳、马鞍山

招聘要求:大专及以上学历,专业不限,熟练使用EXCEL表格。

岗位职责:

1、负责根据主计划月度或周生产排程分解下达工厂各PC线及钢筋加工等周、日生产计划指令单。

2、负责根据项目实际施工进度与工厂产能、库存、物料异常情况,适时调整生产计划。

3、做好生产图纸清单的收发存管理。

4、统计相关生产计划和完成数据并生成报告。

 

(三)工艺员

招聘人数:3人

薪资范围:3.5-6k

工作地点:溧阳、马鞍山

招聘要求:2019届毕业生,机械设计/建筑工程,具有较好的 CAD、三维制图基础。

岗位职责:

1、负责深入生产现场,掌握质量情况;指导、督促车间生产及时解决生产中出现的技术问题,搞好工艺技术服务工作;

2、负责参与编制产品的工艺文件,根据工艺需要,设计工艺装备并负责工艺工装的验证和改进工作;

3、负责新产品图纸的会签和新产品批量试制的工艺工装设计;

4、完成上级领导交办的其他事项。

三、公司福利

双休、五险一金、商业保险、包吃住、加班费、节日福利、绩效奖金、年终奖

 

四、联系方式

联系人:邹女士 18961128588、15806149975

联系地址:溧阳市别桥镇后周北环路101号远大住工