当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

祥鹏航空招聘公告

【来源: | 发布日期:2019-04-23 】

一、公司简介

祥鹏航空是海航集团下属成员企业,公司注册地为云南省昆明市,运营基地为云南省昆明市、云南省丽江市,四川省成都市。2006年2月26日,祥鹏航空顺利开航。2008年6月,云南省国资委与海航集团签署战略合作协议,双方共建祥鹏航空。2016年,祥鹏航空正式实施低成本战略转型,旨在为旅客提供更多差异化的优质服务。

二、招聘需求

招聘岗位:乘务员

学历要求:大专二年级及以上在校、应届、往届生,专业不限;学历验证以中国高等教育学生信息网查询结果为依据。

语言要求:①外语口语标准:要求外语口语较为流利,日常交流基本无障碍;②普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显。

其他要求:年龄18-25周岁

①女:五官端正,面容姣好,气质佳;

身高:163cm(含)~175cm(含)

体重:[身高(cm)-110] *90%~[身高(cm)-110]

②男:五官端正,体格健康。

身高:173cm(含)~184cm(含)

体重:[身高(cm)-105] *90%~[身高(cm)-105]

(普通乘务员&外语特长乘务员&成熟乘务员)

三、招聘行程

少数民族乘务员初选:

5月7日周二09:00-15:00

联合招聘乘务员初选:

5月8日周三09:00-15:00

5月9日周四09:00-12:30

 

复选:5月9日周四13:30-18:00

面试地点:云南大学滇池学院校本部学思楼309教室

(云南省昆明滇池国家旅游度假区红塔东路2号)

四、其他要求

2018年9月1日起至2019年8月31日,乘务员初选环节一年内每人参与不得超过3次,请各位同学周知。

五、报名方式

祥鹏航空少数民族乘务员招聘报名二维码,预报名后,按本文公布的招聘行程时间,直接前往招聘现场即可,无需等待短信通知。

六、招聘流程

预报名:手机端完成预报名,5月7日请准时到达面试地点参加面试。

初选日:少数民族专场招聘应聘人员,建议初试着少数民族特色服装,将酌情给予一定加分。

投递简历:抵达现场后请扫描现场简历投递二维码,完成投递,之后保持安静,在座位上等待宣讲会、点名、编组、面试。

面试后:面试完成后将现场获知是否通过面试。通过的同学请直接前往等候室,找寻工作人员复测身高、完成指纹录入及英语测试后,方可离开。

住宿:复选一般为初选第二日当日下午,或初选全部完成后首日全天。我们会在初选通过后的24-48小时内发放复选短信通知,请候选人灵活调整住宿时间哦。