当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

茂迪(马鞍山)新能源有限公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-04-28 】

一、公司简介

茂迪(马鞍山)新能源有限公司于1981年成立,1999年茂迪跨入太阳能电池领域,成为台湾第一家晶体硅(单晶及多晶)太阳能电池制造商。目前产品包括太阳能电池、太阳能组件以及太阳能发电系统。茂迪总部及各事业部分布在台湾台南、大陆、日本、美国。2015年茂迪成为全球最大的专业太阳能电池片制造厂商。

为加速太阳能产业布局,茂迪(马鞍山)新能源有限公司在市政府的大力支持下,于2015年12月底成立。第一期目标营收20亿人民币,并逐步向百亿营收迈进。总人力规模将超过2000人。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位:技术员

招聘要求:年龄18-40周岁之间,男女不限,适应倒班,吃苦耐劳,需要穿无尘服,接受站立工作。

三、员工福利

七险一金:社保、意外伤害险、住院医疗险、公积金

住宿:免费住宿,水电补助(独立阳台、空调、淋浴热水、饮水机,洗衣机等设施)

伙食:餐标18/天,公司承担,设中、西餐厅

元旦、端午、中秋节日购物卡及公司内消费券

生日礼金

员工年度旅游补助(500-4000元/年)

优于法规规定的年休假制度(满一年享受7天年休)

公司内设篮球场、羽毛球场、健身房、台球等休闲设施

四、培训发展

茂迪重视人才发展、不断力求专业能力的精进,并提供一个系统化的学习环境,促进员工主动学习、主管提供协助的文化,以同时满足公司经营及个人发展需求。发展范围涵盖个人发展方案(Individual Development Plan)、多元化的学习课程、员工进修教育协助等不同层级的学习

●新人训练:引导新进人员了解企业文化、核心价值、重要政策及未来技术发展等,协助其快速融入工作团队

●专业技术训练:针对工作中所需要的专业知识、技能提供不同层级的专业训练。包括制程、设备、运筹管理、品保、人力资源、信息技术、研发等各领域

●领导管理训练:针对各阶层所需之管理领导技能展开训练计划,增进领导统御能力、发挥沟通协调功能、培养决策及制定策略的能力

五、面试安排

联系人:刘女士

联系方式:15955512533  ;8886300-8615

邮箱:yuki_liu@motech.com.cn

地址:安徽省马鞍山市经济开发区金山路1188号

公交:乘203公交车,卸巷村站下右转300米,格力电工斜对面

有意者,可于工作日下午13:00携带身份证来厂面试。