当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

马鞍山江东颐养有限责任公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-05-14 】

单位名称

马鞍山江东颐养有限责任公司

单位地址

马鞍山市湖西南路市经开区南部医疗园区内

邮编

243000

单位联系人

黄婧

电话

13955598201

电子邮箱

jdyyhr@126.com

传真

/

单位性质

国有企业

单位网址

/

姓   名

性 别

部  门

职 务

电 话

黄婧

人力资源部

副经理

13955598201

 

江东颐养中心位于市经开区南部医疗园区内,占地23.8亩,设计床位350张,2017年开工建设,将于2019年6月开业。该中心拥有医疗和养老机构资质,将“医”与“养”紧密融合,为入住者提供医疗康复、专业照护、健康管理、休闲养生、文化娱乐及个性化服务。该中心的园林式景观、家居式住所、酒店式设施及智能化、适老化、人性化的设计,能满足不同人群的健康养生养护需求。江东颐养中心将以服务品质作为核心要素,打造“人文+专业”特色的高品质颐养服务,树立具有地域特色的“江东颐养”品牌。

 

就业岗位

需求专业

学历要求

人数

薪资待遇

具体要求

护士

护理

大专

5

高于本地区同行业平均水平的薪资五险一金、带薪年假、节日福利、生日礼等入职培训、在职教育、医院进修以及多种形式的培训机会智能化、酒店式的工作环境。

具有护士执业资格;大专及以上学历应届生;对待工作严谨、负责、敬业、责任心强。