当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

上海梵恩诗健康管理有限公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-05-14 】

单位名称

上海梵恩诗健康管理有限公司

单位地址

上海市黄浦区瑞金二路411号伯爵居A座25楼

邮编

200010

单位联系人

俞翔

电话

15618391805

电子邮箱

1275212091@qq.com

传真

/

单位性质

民营

单位网址

/

俞 翔

人事部

人事经理

15618391805

梵恩诗成立于2009年,是一家致力于“为孕产女性的身心健康与家庭幸福,提供专业、有效、与时俱进服务”的产后恢复直营连锁机构。公司专注于体型、体质、体貌、生殖及健康母乳五大系统,为产后妈妈提供品质产后健康的测评、咨询和服务,帮助妈妈们快速、有效地恢复健康、美丽、自信!在每年12000位妈妈的体验见证下,梵恩诗所倡导的科学、健康的恢复理念深入人心。

梵恩诗经过多年发展,目前在上海、北京,成都、西安、厦门、乌鲁木齐五地拥有35家直营店面,700多名员工。在每年10月份的中华妇幼健康论坛上,我们连续3年被评为十佳产后恢复机构,2015年我们成为中国保健协会理事单位。

公司拥有一支具有医学教育背景的高素质团队;目前包括上海中医药大学,陕西中医药大学、达州职业技术学院、四川中医药高等专科学校、四川卫生康复职业学院等30余家中高等院校与我公司保持长期校企合作关系。专业选择:护理 康复治疗 中医药 健康管理 针灸推拿 医疗美容 中医养生保健 期待伙伴们的加入。

就业岗位

需求专业

学历要求

人数

薪资待遇

具体要求

产后调理师

护理

大专

10

4K-12K

/