当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

江苏盛世康禾生物技术有限公司合肥分公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-05-20 】

单位名称

江苏盛世康禾生物技术有限公司合肥分公司

单位地址

安徽省合肥市包河区绿地赢海B501-504

邮编

230000

单位联系人

汪女士

电话

18715081310

电子邮箱

773923974@qq.com

传真

/

单位性质

有限公司

单位网址

WWW.KANGHE.COM

姓   名

性 别

部  门

职 务

电 话

汪梦迪

人力资源

人事

18715081310

世康禾是一家专注于健康产业链运营与投资为一体的生态型集团。集团秉承了从原料到餐桌,从商品到服务,从线上到线下的理念,为用户打造一站式的大健康管理服务。截至今日已形成了一个平台、三个中心的立体布局,架设了以康合营养家为核心的健康管理平台;以江苏为中心的市场运营总部;以上海为中心的产业投资联盟;以北京为中心的互联网健康大数据模型的研发运营。

集团旗下成立了康合营养家连锁、江苏盛世康禾生物技术有限公司、江西中藻生物科技股份有限公司、江苏润丰现代农业开发有限公司、康道生物(南通)有限公司、南京乐行国旅健康旅游有限公司、北京东康科技发展有限公司...分别作为集团店面运营、原料把控、生产研发、养生旅游及健康管理基地,构建了从原料到配方、从生产研发到产品销售、从物流配送到售后服务为一体的健康管理服务全产业链,形成了产品+服务的优质平台。截至今日,康禾已在全国60多个城市(包括北京、上海、广州这样的一线城市及南京、苏锡常、杭州、武汉、青岛、郑州、太原、合肥、石家庄、唐山、西安等二三线城市)搭建了健康管理互动服务平台,成立了稳健的合伙人创业团队。

就业岗位

需求专业

学历要求

人数

薪资待遇

具体要求

储备店长

老年服务

大专

5

3500+

形象气质好,沟通能力佳

销售经理

护理、

老年服务

大专

25

3500+

形象气质好,沟通能力佳,具有一定的抗压能力

售后客服

护理、

老年服务

大专

5

3500+

沟通能力佳