当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

颐海(马鞍山)食品有限公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-05-20 】

一、公司简介

颐海(马鞍山)食品有限公司成立于2017年,系颐海国际控股有限公司全资子公司,注册资金1亿元,投资金额10亿元,占地面积40000平方米,建筑面积90000平方米。

颐海国际是一家以“研发、生产并销售海底捞火锅底料、蘸料、复合调味料系列产品”为主的综合性食品公司,也是中国最大的中高端火锅底料及复合调味料的生产商。公司生产的产品是海底捞集团成功发展的重要基石,公司于2016年7月13日在香港主板上市。(股票代码:HK01579)

公司践行亲情化管理,以“开放、创新、务实、协作”的价值观达成“让美味变轻松”的使命,致力于“成为全球食品企业知名品牌”。 

二、招聘信息

因公司管理发展需要,诚聘以下岗位

(一)生产储备

任职要求:

1.食品、机电自动化等相关专业大专及以上学历;应届毕业生亦可;

2.为人真正、诚实,能吃苦耐劳,具有良好的职业道德和团队合作精神,服从工作安排。

岗位描述:

1.负责班组人员协调和岗位工作安排,确保保质保量完成生产任务;

2.负责确保人员严格按照工艺流程及关键控制点进行生产;

3.负责计件数据准确性、公平和合理性;

4.负责协助生产经理做好班组的成本控制;

5.负责班组的食品安全和人员、设备、财产安全;

6.负责完成食安检查和安全检查不合格项的整改工作。

(二)品控储备

任职要求:

1.食品相关专业大专及以上学历;应届毕业生亦可;

2.为人真正、诚实,能吃苦耐劳,具有良好的职业道德和团队合作精神,服从工作安排

3.熟悉食品质量管理相关要求,如ISO/HACCP/GMP/SSOP者优先

岗位描述:

1.执行各项质量管理程序和质量检查标准,指导、监督生产严格按要求操作;

2.负责生产现场品质异常反应、分析、处理和追踪;

3.负责过程关键控制点的培训,通过PDCA不断持续改进;

4.对执行标准和现场监督提出改进方案,培训及指导班组员工依据标准操作,引导员工树立正确的质量意识。

三、薪资福利

)薪资范围:

试用期工资3500-5000元/月,转正之后根据个人能力与综合表现,按照部门薪资体系定级定薪。

)福利待遇:

1、五险一金、入职体检、提供三餐、免费住宿(WiFi、热水)、节日福利

2、入职满一年可享受10天带薪年假

3、入职满一年,公司发放工龄工资;工作满5年、10年、15年20年者,公司颁发10-25g金元宝

4、员工入职满3年,员工子女可享受子女教育补贴,幼儿园/小学/中学/大学,2000-5000元。

四、联系方式

面试地址:马鞍山市经济技术开发区红旗南路与宝庆路交叉口

联系人:潘女士0555-520297717305551235(微信同号)

邮箱:pansj@haidilao.com