当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

长鑫存储技术有限公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-09-26 】

一、公司简介

长鑫存储技术有限公司位于合肥空港经济示范区,占地1582亩,总投资1500亿元,专业从事动态随机存取存储器的研发、生产与销售。项目于2017年开工,2018年完成一期厂房建设及研发线安装调试,计划2019年投入量产。

公司目前拥有员工近2000人,其中研发人员占比75%。核心技术团队主要来自韩国、中国台湾、日本、新加坡、马来西亚等国家和地区,聚集DRAM行业集IC设计、晶圆制造、先进制程研发等若干资深专家。

公司尤其重视人才,国际化的管理平台制定了一系列人才激励机制,为员工提供完善的培养及晋升通道,以及具有市场竞争力的薪酬福利待遇。

二、招聘岗位及要求

三、薪资福利

1.综合薪资:5500-6000

2.签订正式劳动合同后当月缴纳五险一金,公积金比例按照12%缴纳;

3.公司免费提供宿舍;

4.工作时间提供单独的休息区域。

5.公司提供免费工作餐;

6.公司提供免费班车。

四、应聘流程

1.笔试-------面试-------体检-----------录用;

2.面试地址:合肥市经开区高刘社区天柱山大道388号 ;        

3.联系方式: 16605657620联系人:江女士

4.厂房地址合肥市空港经济示范区(近新桥机场旁)