当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

好食特中国HMSHost Corporation招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-11-04 】

一、公司简介

HMSHost Corporation (“HMSHost”)是全球知名机场餐饮的供应商,在全球拥有约41000名员工。在欧洲、非洲、北美洲、中东及亚太地区的120个机场经营餐饮门店,其中包括北美最繁忙的20座机场中的19座,每年有超过10亿的旅客享受 HMSHost 提供的餐食服务,年销售额超过35亿美元。

Autogrill创始于1977年的Autogrill S.p.A (“Autogrill”)是HMSHost的母公司,以在旅行集散地为顾客打造卓越的购物和餐饮场所而享誉全球。业务渠道遍布机场、高速公路和地铁等交通枢纽,旗下拥有Autogrill、HMSHost、Aldeasa、Wdf等众多全球知名的餐饮和零售品牌。在世界范围内的30余个国家拥有4700多个经营场所和60000余名员工。

好食特汇成是全球机场餐饮业领跑者,是HMSHost Corporation在中国投资的全资公司。 目前在北京首都机场运营着包括HMSHost在其他国际机场颇受好评的品牌如 都市集(Urban food market ),购而飞 Grab &Fly,喜力餐吧 Heineken Bar,纯味多 Puro Gusto,以及与本土合作的,翡翠餐厅,度小月,马家烧麦,因味茶等知名餐饮品牌。伴随着北京大兴国际机场的通航,南小馆,新元素,歌帝梵已经在新机场投入运营。在上海浦东机场运营着南小馆,正斗粥面专家,新元素,鳗享屋,塔哈尔,面屋武藏,本粥拌饭等多家门店,涵盖了中式、西式、日韩式等丰富的餐饮品类。好食特汇成以其国际化的管理理念及良好的运营口碑在机场餐饮商圈独树一帜,并多次受到机场管理方的好评。

二、招聘岗位

招聘人数:实习生 50人

岗位要求:

1、2020届全日制大专及以上相关学历,专业不限;

2、有志于从事行业相关管理类工作并乐于从事时尚连锁餐饮行业,愿意从基层做起;

3、热情开朗,善于与人沟通,勇于挑战,热爱学习;

4、成绩优秀,无不良记录,获年度奖学金、校级以上优秀毕业生、学生干部、党员、有各类特长者优先

5、可以提供无犯罪记录证明;并参加餐饮行业体检合格者

6、工作地点:北京首都机场或北京大兴国际机场。

三、福利待遇

1、实习期薪资:3300 元,提供免费食宿;

2、工作时间:做六休一,每天8小时,节假日3倍工资,月休4—6天;

3、正式员工享有带薪年假、年度调薪等公司福利;

4、不定期员工团建活动、年度企业年会等;

5、表现优异者有出国学习培训机会

四、晋升通道

五、应聘流程

简历筛选初试复试签订实习协议实习及正式工作

六、联系方式

施先生Lucas15201762249(微信同号)

E-mail876696981@qq.com (邮件主题格式:学校+专业+姓名

公司网站:https://www.hmshost.com