当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

国投物业有限责任公司上海分公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2019-11-04 】

国投物业有限责任公司上海分公司隶属国投物业有限责任公司,分公司目前负责国投6号办公楼和国投新办公楼的管理,两幢楼宇均为5A级智能化写字楼,楼宇管理面积达8.1万平方米。主要为国投集团在上海的各单位提供系统、全面、完善的后勤保障工作。两座办公楼均位于黄浦江畔,地处北外滩商业区,是上海中心城区里市场基础扎实、中央商务功能相当完善的板块现招聘岗位如下:

1.客服岗

岗位要求:五官端正,品学兼优,有一定的写作功底,普通话流利,能够熟练运用PPT\EXCEL\WORD等文本制作软件。(男女不限)

岗位职责:负责维护与客户良好关系,记录客户服务及投诉需求、接待客户咨询。

2.文员岗

岗位要求:熟练应用办公软件,有较强的写作能力。党员优先,学生会干部或有外联部工作经验者优先。

岗位职责:公文写作、分发档案汇总、整理、编目部门后勤工作、会议记录及协助活动开展。

3.前台接待岗

岗位要求:长相甜美,身材匀称,普通话流利,身高170cm左右,有一定礼仪基础.

岗位职责:负责前台接待服务工作。

4.秩序维护岗

岗位要求:五官端正,普通话流利,男生身高178cm,有运动爱好的学生优先。

岗位职责:负责大厦日常安全秩序工作。

5.会议接待岗

岗位要求:五官端正,普通话流利,女生身 165cm以上,男生身高178cm左右,有一定礼仪基础,空乘专业及酒店管理专业学生优先。(男女不限)

岗位职责:负责会议预定、会前准备及会议期间的相关服务工作。

6.弱电岗

岗位要求:电子技术、通讯、计算机专业,具有一定的综合布线、无线通讯、自动控制方面的基础理论知识学生优先。

岗位职责:负责楼宇自控系统、消防及应急广播系统、安防监控、消防及应急广播系统、安防监控、门禁系统级通讯、综合布线系统运行及维护保养工作。

欢迎各位同学加入我们,希望你们能在这里找到各自的事业。