学院开展春招生创建文明卫生寝室评比活动

【来源: | 发布日期:2018-05-21 】

为全面了解学院2018级春招生寝室生活情况,更好推进文明寝室建设水平,全面贯彻以生为本的办学理念。5月18日下午,院长姚国成、学生处处长夏晓新、学生处处长助理曹建中等深入学生公寓进行文明卫生寝室创建工作检查,并为获得“文明卫生寝室”的集体和个人颁发了证书。

经检查,春招生各寝室卫生普遍较好,同学们被褥叠放整齐,门窗地面干净整洁,生活用品摆放有序国成与春招生们进行了亲切的交谈,详细询问了他们在校的学习和生活情况,他要求同学们在平常的生活中加强内务清洁管理,保持寝室良好的环境卫生并勉励同学们勤奋学习、锻炼身体,培养良好的生活习惯,营造良好的学习环境,做一名文明的学生,为今后更好地适应社会打下坚实的基础。

/周方 审核/夏晓新