机关三支部召开党员学习会

【来源: | 发布日期:2020-07-21 】

717日下午,机关三支部召开党员学习会。会议由支部书记夏晓新主持,支部全体党员参加会议。

会上,夏晓新传达学习了715日学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神、习近平总书记《关于党史、新中国史重要论述摘编》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《安徽省宗教事务条例》、《习近平总书记给复旦大学青年师生党员的回信》、《习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信》等重要文件讲话精神。

会议强调,支部全体党员要切实提高政治站位,坚定政治立场,在今后的工作中把学习习近平总书记的重要回信精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不畏艰难险阻,勇担时代使命,为党、为祖国、为人民多作贡献。