兄弟院校领导莅临我院心理健康教育中心参观指导

【来源: | 发布日期:2014-09-18 】

兄弟院校领导莅临我院心理健康教育中心参观指导

9月16日上午,安徽财经大学学生处、安徽工业大学心理咨询中心一行5人来我院心理健康教育中心参观指导。

副院长刘淑凤对兄弟院校来我院参观交流表示了热烈的欢迎,并介绍了我院发展历史及我院心理健康教育工作近些年来的重要举措与取得的成绩。

随后,在学生处处长夏晓新陪同下,各位来宾逐一参观了我院心理健康教育中心咨询预约室、情绪宣泄室、音乐放松室、箱庭治疗室、个体咨询室、团体辅导室等功能室。安徽财经大学学生处处长顾思伟等全面细致地了解了我院心理健康教育中心的师资队伍建设、经费投入、学生活动、教学科研等工作的开展情况,安徽财经大学学生处张金梅副处长还亲自体验了音乐放松训练。

安徽财经大学心理咨询中心尹明正主任高度赞誉了我院新装修的心理健康教育中心,并希望安徽财经大学大学生心理咨询中心能与我院学生处心理健康教育中心多多交流,以期共同进步。