当前位置: 首页 > 心理健康 > 正文

我院12.5-“要爱我”大型心理暖冬活动顺利开展

【来源: | 发布日期:2016-12-16 】

2016年12月6日中午,由学生处心理健康教育中心主办,心理协会协助举办的“暖心抱抱”活动在南区食堂门口正式拉开了序幕。

经过前期精心准备,各班级心理委员和心协成员在活动现场宣传、鼓励同学们积极参与活动。在现场,心理中心借助“大黄人”将温暖送给过往的每个同学,有的同学直接漠视,有的同学害羞躲了过去,更多的同学敞开怀抱接过“爱”......

心理中心老师说:拥抱不是目的,希望通过此次爱心活动用热情和努力在这寒冷的冬天向同学们传达温暖和爱。接受“暖心抱抱”的同学可以意外得一份小礼物,活动现场充满了欢声笑语,“爱心墙”上也贴满了同学们对现在的祝福和对未来的美好期待。

这次活动不仅让同学们共同感受了拥抱的温暖,还增强人际信任和安全感。一个简单的拥抱,却将你我的心连在一起,让同学们之间除了友情之外还多了一份亲情。现场的老师和同学们都大声呼吁——从现在开始不要吝啬我们的拥抱,给他人一个简单的拥抱,胜过许多无谓的语言。