当前位置: 首页 > 心理健康 > 正文

院首届心理剧汇演圆满成功

【来源: | 发布日期:2009-06-03 】

院首届心理剧汇演圆满成功

2009年5月31日晚,院首届心理剧汇演在南二楼报告厅隆重举行。

汇演共有十个精彩节目,经过同学们的精心准备与策划,在舞台上艺术地运用肢体和语言为大家演绎了剧中人物的喜怒哀愁。汇演在自动化系左焱同学的精彩表演中拉开了序幕,他诙谐幽默的动作调动了同学们的热情。随后令人喷饭的《心理诊所》、促人深思的《生命一线》、令人感动流泪的《宿舍里的钟点工》……一个个精彩节目从不同侧面表现了当今大学生在成长过程中所遇到的问题以及面对问题的态度。

历经两个小时,心理剧汇演在院工会李根穷主席的精彩点评中圆满结束。经过评委的认真评议,自动化系的《生命一线》捧走了桂冠,外语系的《有一种爱叫做宽容》、经管系的《宿舍里的钟点工》分别荣获第二、三等奖。

伴随着心理剧汇演的结束,马鞍山职业技术学院首届“心理健康月”活动也圆满地落下帷幕。“心理健康月”系列活动的成功开展,不仅宣传普及了心理健康知识、有效地促使学生对自我心理健康的关注,同时也为进一步开展心理健康教育工作积累了宝贵的经验。