当前位置: 首页 > 就业指导 > 就业信息 > 正文

金斯瑞生物科技股份有限公司招聘简章

【来源: | 发布日期:2021-06-18 】

一、公司简介

金斯瑞生物科技股份有限公司是全球化的生物科技集团公司。集团植根于领先的基因合成技术,业务范围涵盖生命科学 CRO、生物药 CDMO、工业合成生物产品及细胞疗法四大领域。

金斯瑞成立于 2002 年,并于 2015 年在港交所主板挂牌上市。集团总部位于中国南京,运营实体遍布大中华区、北美区、欧洲区及亚太区,并以此为依托,为全球 160 多个国家和地区的 30 多万客户提供优质、便捷、可靠的服务与产品。

目前,金斯瑞在全球拥有 3,700 多名员工,其中超过 37%的员工拥有硕士或博士学位。金斯瑞在合成生物学、免疫治疗、抗体设计、化学合成和生物信息等领域拥有多项自主研发的领先商业技术,包括 100 多项专利授权及 270 多项专利申请。截止 2020 6 月,全球已有 51,000 篇科学论文引用了金斯瑞的产品和服务。

二、招聘岗位

开放岗位 Opening list2022 届实习生)

生产研发类

分子实验技术员(基因/质粒)

15人

生物、制药、化学、食品等相关专业

镇江

理化分析技术员

5人

生物、制药、化学、食品等相关专业

化学合成/纯化技术员

10人

生物、制药、化学、食品、环科等相关专业

微生物分析技术员

5人

生物、化学等相关专业

QA/QC专员

5人

生物、制药、食品等相关专业

职能类

行政专员

1人

专业不限

进出口仓库专员

1人

物流、贸易等相关专业优先

人力资源专员

1人

生物、制药、食品等相关专业

开放岗位 Opening list2021 届应届毕业生)

生产研发类

分子实验技术员(基因合成)

5人

生物、制药、化学、食品等相关专业

镇江

质粒工艺开发技术员(纯化/发酵/

菌库方向)

20人

生物、制药、化学、食品、环科等相关专业

病毒工艺开发技术员(细胞培养/纯

化方向)

10人

生物、制药、化学、食品、环科等相关专业

QA/QC专员

10人

生物、制药、化学、食品、环科等相关专业

 三、薪资待遇

薪资:转正固定工资(专科5000 固定月薪 +500 补贴+绩效奖金;实习期工资:2700-3300 元。按实习时长升档调薪,实习期可抵扣试用期;

完善的培训体系:实习期达到一年定制化培训体系,1 个月新人培训+3 个月岗位技能培训+8 个月在岗实训,包含为期 30 课时的理论基础培训+70 课时实验概论&实操培训+80 课时在岗带教+大咖分享;实习半年以上提供毕业论文指导,优秀实习生有望获得金斯瑞奖学金;

完善的福利保障制度:免费员工公寓式宿舍;免费一日四餐早中晚+夜宵;六险一金含团体商业保险)、带薪年假、免费班车、节日福利、定期体检;

丰富的员工活动:团队旅游、员工俱乐部、跑步节、K 歌大赛等。

四、联系方式

官方网站:www.genscript.com.cn

联系电话:康蕾 18362882530 0511-8077 9777 分机 170696

申请流程 Applying Process

招聘邮箱:lei.kang@genscript.com(简历命名:姓名+学校+意向岗位+拟到岗时间)

工作地点:镇江 · 新区丁卯经十五路 99 号 江苏金斯瑞生物科技有限公司