当前位置: 首页 > 学工动态 > 正文

机关第三党支部召开党员学习会

【来源: | 发布日期:2021-09-06 】

93日下午,机关第三党支部召开党员大会。会议由纪检委员陈志远主持,支部全体党员参加会议。

会上,陈志远传达学习了《中共中央国务院印发<深化新时代教育评价改革总体方案>》《中共安徽省委安徽省人民政府关于印发<安徽省深化新时代教育评价改革实施方案>》《关于印发<马鞍山市深化新时代教育评价改革工作任务清单><马鞍山市深化新时代教育评价改革工作负面清单>的通知》等文件精神。

会议要求,全体党员要深入学习贯彻相关文件精神,坚持把师德师风作为第一标准,推进践行教书育人使命;完善德育评价,促进学生德智体美劳全面发展;严格学业标准,引导学生树立良好学风,努力维护好风清气正的教育生态,为学院“十四五”时期各项事业的高质量发展贡献力量。